清水县司法局召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-02-25 16:27 信息来源:清水县司法局 字号:[ ]

2019年2月21日,天水市清水县司法局召开县司法局领导班子专题民主生活会,县政协副主席李应祥,县纪委、县委组织部的同志专门出席并指导会议。

这次专题民主生活会准备工作充分,从学习提高认识、查找突出问题、深入谈心谈话、撰写对照检查材料等方面,进行了精心安排和认真准备,为开好专题民主生活会打下了坚实的基础。会上,县司法局班子紧紧围绕牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,按照组织部的要求重点从思想政治、精神状态、工作作风“三个方面”,联系班子和个人思想、工作实际深入查摆自身存在的差距和不足,严肃认真开展批评和自我批评。

班子成员在民主生活会上,局班子成员都逐一作了发言,大家敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆;班子成员之间相互开展了批评,提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

最后,县政协副主席李应祥对这次民主生活会作了点评,他认为民主生活会召开的气氛很好,希望大家都能够本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生的内在根源,并及时制定出切实可行、有针对性的整改措施,列出问题清单,切实加以整改,把民主生活会的成果转化为作风建设的内在动力,把活动成果体现在推进司法行政事业发展上。同时,要及时将这次民主生活会召开情况专题上报县委组织部。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统