刘骁同志专题调研指导全市水利工作

发布日期:2019-02-22 09:31 字号:[ ]

2月20日,市委常委、副市长刘骁深入市水务局,通过走访座谈和听取汇报等方式了解掌握指导全市水利工作。市水务局党组成员、县级领导和机关科室、局属单位负责人参加了会议。

市水务局党组书记、局长汪杰刚对2018年全市水利工作完成情况和2019年重点工作谋划情况作了汇报,提出“打好两个攻坚战”,完成“五个任务”。

市委常委、副市长刘骁副市长向市水务局全局干部职工致以春节的问候和祝福,充分肯定了2018年全市水务工作取得的成绩,对2019年的工作提出具体要求。

刘骁强调:2019年是建国70周年,是全面建设小康社会的关键之年,也是全市脱贫攻坚摘帽决战的决胜之年。全市水务系统干部职工要拿出时不待我的精神、干事创业的激情和勇气,少想干不成事的理由,多想干成事的办法,主要抓好、抓紧、抓实农村饮水安全巩固提升工程建设方法、引洮二期供水工程通水管理、河湖长制政策落实和机构改革期间工作平稳推进,以优异的工作成绩为建国70周年献礼,为全市脱贫攻坚事业和水利事业发展做出应有的贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统