秦安县司法局召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2019-02-19 16:29 信息来源:秦安县司法局 字号:[ ]

按照中共秦安县纪委、县委组织部统一部署,经督导组审核同意,2月18日,天水市秦安县司法局党组召开了2018年度领导班子民主生活会。民主生活会第一督导组组长、县纪委副书记、县监委副主任赵广仁同志参加并指导会议。

会上,秦安县司法局党组书记巨强首先代表司法局班子从思想政治、精神状态、工作作风三个方面开展了党性分析和问题查摆,通过深刻剖析问题根源,明确了今后努力方向和整改措施;局党组其他成员也紧扣本次民主生活会主题,结合自己的思想、工作实际,深刻剖析了自身存在的问题,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

会后,督导组组长赵广仁同志代表督导组对本次民主生活会召开情况进行了点评讲话。他指出本次民主生活会的成功召开,使大家又经历了一次严格的党内政治生活锻炼,但同时也要清醒看到,对照习近平总书记新时代要有新气象新作为的要求,我们还存在一些差距和不足。对此,他提出四点要求:一要聚焦发力,提高政治站位,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿全过程、全领域。二要真抓实干,强化责任担当,推动全面从严治党“两个责任”落地生根。三要一以贯之,持之以恒推进作风建设,正风肃纪确保廉洁自律。四要鼓足干劲,拉高标杆,全面推动司法行政工作再上新台阶。(秦安县司法局供稿)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统