程江芬参加县政协分组讨论

发布日期:2019-01-09 08:43 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  1月8日下午,县委副书记、县长程江芬,县政协副主席刘小秦参加了政协秦安县第十三届委员会第三次会议特邀、无党派、农林、新闻界别委员的小组会议,听取了政协委员冯喜成、杨堪旺、胡耀明围绕对外宣传、教育改革、林果产业发展及果品企业法律意识培养等方面所作的发言。
  在认真听取委员发言后,程江芬说,过去的一年,各位委员积极履职尽责,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政等重要作用,对全县社会事业、民生项目等各项重点工作进行了民主监督,提出了切实可行的意见建议,为秦安发展作出了重要贡献。今年是全县决胜全面建成小康社会的关键之年,我们要做优做强主导产业,持续加大产业扶贫力度,特别是发展好“短平快”和循环农业产业,充分运用“保险+期货”精准扶贫模式,不断提高果品产业应对风险的能力和水平。程江芬希望各位政协委员要立足工作实际,深入联系群众,更好地发挥协调关系、凝聚力量、建言献策、服务大局的职能优势,多建务实之言,共谋发展之策,为如期实现全县脱贫摘帽、决胜全面小康社会作出新的更大的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统