[政务大厅]天水市人民政府政务大厅召开2019年第一次进驻部门单位首席代表联席会议

发布日期:2019-01-09 14:52 信息来源:天水市人民政府政务大厅 字号:[ ]

  2019年1月7日下午,市政府政务大厅召开2019年第一次进驻部门单位首席代表联席会议。市政府政务大厅负责人、各进驻部门单位首席代表、各分服务厅负责人、各窗口负责人共90多人参加会议。市政府政务大厅负责人陶勇同志主持会议并讲话。

  会议总结了2018年工作,对一年来大厅的好人好事进行了表扬,通报了各进驻部门单位2018年全年的政务服务事项办理排名情况和窗口工作人员工作纪律执行情况,听取了各部门单位首席代表对政务大厅工作的意见和建议,理清了2019年的工作思路并对下一步工作进行了安排部署。

  会议指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下高度重视政务服务工作,解决了诸多重点和难点问题,一些工作走在了全省前列,取得了显著成绩。但与中央、省、市要求和人民群众期望相比,还存在一些问题,任务仍十分艰巨。

  陶勇同志强调:一是要锐意改革,全面落实“放管服”改革各项任务,围绕“四办”改革要求,抓好落实,探索适合大厅特点和天水市实际的制度机制;二是要敢于攻坚,抓重点、攻难点,寻找改革支撑点,加大制度执行力度,提升政务大厅的地位;三是要争创一流,做到业务办理一流、服务质量一流、人员素质一流;四是要优化环境,进一步营造拴心留人的环境、愿干想干的环境、暖心舒心的环境,改善我市的营商环境和发展环境。各进驻部门单位要善于筹划、严控风险、不甘落后,促进政务大厅各项工作再上新台阶,共同把政务大厅建设成为市委市政府放心、干部职工舒心、办事群众暖心的一流政务大厅。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统