[公积金中心]天水市政府考核市住房公积金管理中心2018年目标管理责任完成情况

发布日期:2019-01-09 14:45 信息来源:天水市住房公积金管理中心 字号:[ ]

  1月8日下午,天水市政府第一考核组组长刘旭新和考核组成员马国恒对市住房公积金管理中心2018年度目标管理责任完成情况进行了考核。中心班子成员、科以上干部参加考核。

  在召开的考核汇报会上,张长平主任汇报了天水市住房公积金管理中心2018年度市政府目标责任完成情况。考核组深入中心机房、科室、秦州管理部和服务大厅,通过听汇报、现场查看、查阅资料等方式,就住房公积金管理工作和目标任务完成情况进行了全面考核。

  考核组对市住房公积金管理中心2018年各项工作给予充分肯定。考核组要求,天水市住房公积金管理中心要认真贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃时重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,对照市政府下达的各项目标任务,进一步转变工作思路,查漏补缺,扬长补短,狠抓落实,加大住房公积金管理力度,确保今年各项目标任务取得新突破。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统