王东红主持召开县委中心组学习会议

发布日期:2019-01-07 08:45 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  1月6日,县委书记王东红主持召开县委中心组学习会议。县委各常委、县人大常委会主任、县政协主席,以及县委中心组成员单位主要负责人参加了会议。
  会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、二〇一九年新年贺词、致中国科学院中国历史研究院成立的贺信,以及习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话和在《求是》杂志发表的重要文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》,传达学习了《人民日报》庆祝改革开放四十周年社论和评论员文章等内容。
  集中学习结束后,会议进行了专题研讨。县委书记王东红,县委副书记王龙强,县委常委、常务副县长王彦军结合各自实际,就贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,继续推进全面深化改革为主题进行了交流发言。县委书记王东红作了讲话。
  王东红要求,要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务和头等大事,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足秦安实际,抓住新时代改革开放的重点领域关键环节,以新担当新作为不断把改革推向深入,推动全县经济社会持续健康发展。要认真梳理改革开放40年来秦安经济社会发展的历史性成就,全面总结发展改革中的宝贵经验,进一步解放思想、明确思路,切实增强推进新时代改革开放的信心和决心,为坚定不移推动改革开放,凝心聚力加快秦安发展奠定坚实的基础。要大胆探索创新,全面加强党的领导、推进深化改革、抓好工作落实,奋力推动全县经济社会高质量发展和党的建设全面加强。
  王东红强调,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足县情实际,凝聚工作合力,狠抓各项工作任务落实,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,坚定不移推进改革开放,凝心聚力加快秦安发展,为全县整体脱贫摘帽、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统