关于网民反映4路车改设站点相关问题的答复

发布日期:2019-01-07 16:55 信息来源:天水市委书记、市长留言板 字号:[ ]

【网民留言】

尊敬的秦安县委王书记、程县长:

我是一个每天送孩子上幼儿园的老人,四路车从南到北原公安局至蔡林路段很长,而蔡林路到中医院很短(不到50米),坐上四路车不论在原公安局下车,还是从蔡林路下车,走一幼都很远,能不能把蔡林路站设在金麦穗宾馆楼下,让各站点距离合理,方便我们送孩子。

【答复意见】

尊敬的网友“送幼儿上学的老人”:  

您好!2019年1月7日您在“市委书记、市长留言板”上留言,反映“4路车改设站点”的问题,现答复如下: 

我局非常重视人民群众出行需求,您反映的问题我局已收悉,已经让秦安县亘达公交公司做前期调研。下一步,我们将在公交线网优化过程中,根据公交线网优化标准和实施准则,结合道路、客流情况及市民建议,逐步优化、调整、开通公交线路,满足人民群众出行需求。  

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 

秦安县道路运输管理局

2019年1月7日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统