市安监局开展主题党日活动

发布日期:2019-01-04 17:48 字号:[ ]

 

1月4日,市安监局开展2019年第一个主题党日活动。局党组书记、局长崔玉军参加会议并讲话,副局长高颖斌组织学习了中共天水市委办公室天水市人民政府办公室印发《中共天水市委常委会贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》精神,对2018年度安全生产目标责任和消防工作考核及安全生产示范单位验收工作进行了安排。

崔玉军指出,2018年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,不断强化安全生产红线意识,突出抓好责任体系、监管能力、“两化”体系、社会共治体系四项建设任务,持续推进事故隐患排查治理和监管方式方法创新,推动全市安全生产形势持续稳定好转,安全生产“四项指标”全面下降,全年未发生较大及以上生产安全事故,这些成绩的取得得益于市委市政府的坚强领导,得益于全体干部职工锐意进取、攻坚克难、扎实工作。2019年各项工作已经全面展开,要紧跟机构改革步伐,从思想上、行动上做好充分准备,全力接好应急管理第一棒,一要提高政治站位,牢记习近平总书记“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的训词精神,牢记使命,恪守职责,努力达到“召之即来、来之能战、战之能胜”的标准要求;二要树立勤政意识,辛苦和劳累将伴随每一名干部职工,要敢于面对更加严峻的挑战,勇于完成更加繁重的任务,提振精神,努力工作;三要加强制度建设,认真落实党风廉政建设“一岗双责”,在节日期间、考核检查、个人事项等方面要严格遵守廉政建设各项规定要求,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,做到工作职责延伸到哪里,党风廉政建设就抓到哪里,力争做一名忠诚、干净、担当的应急管理人;四要严于律己,下一步我们肩上的担子将更加沉重,要适应工作任务需要不断提高自身素质能力,坚定信心决心,内强素质,外树形象,自觉遵守机关管理各项制度,以过硬的素质完成急难险重任务。

 

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统