秦安县领导深入民营企业走访调研

发布日期:2019-01-22 09:28 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  1月21日,秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义,及县四大组织分管领导带领相关部门主要负责人深入部分民营企业开展走访调研活动。

  王东红一行先后来到甘肃建平包装有限责任公司、秦安县新润农业科技开发有限公司,深入企业厂区查看建设情况,与企业负责人交谈,详细了解了各民营企业当前生产经营状况、今后的发展思路和急需解决的困难、问题等。
  在召开的座谈会上,县政府副县长张海龙传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,甘肃盛源菊香发展有限公司、甘肃福雨塑业有限公司、甘肃八建集团建业工程有限公司3位民营企业家代表,以及县工商局、工信局、人行秦安支行、甘肃农商银行秦安支行等部门和单位负责人先后作了发言。县委书记王东红作了讲话。
  王东红要求,全县各级各部门要坚定不移把习近平总书记重要讲话精神和省、市关于支持发展壮大民营经济发展的相关政策学习好、贯彻好、落实好,以实际行动助推民营经济发展壮大。广大民营企业家要始终坚持把加强自我学习、自我教育、自我提升作为第一要务,不断强化自律意识,增强法治观念,创新实干、诚实守信、守法经营,讲正气,走正道,树立良好的社会形象;要坚定发展信心,深刻把握和抢抓难得的政策性机遇、市场发展机遇,大力弘扬“工匠精神”,强化自主创新,加快技术改造升级,不断提升核心竞争力,实现企业不断发展壮大。各相关部门要进一步优化营商环境,转变工作作风,真心诚意做好服务企业工作,主动帮助民营企业解决困难问题,为民营企业健康发展营造良好环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统