王东红主持召开县委中心组学习会议

发布日期:2019-01-22 09:26 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  1月21日,秦安县委书记王东红主持召开县委中心组学习会议。县委各常委、县人大常委会主任、县政协主席,以及县委中心组成员单位主要负责人参加了会议。
  会议观看了专题片《一抓到底正风纪一一秦岭违建整治始末》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲《建设美丽中国》;集体学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记在视察广东时的重要讲话精神和视察上海时的重要讲话精神。
  集中学习结束后,会议进行了专题研讨。县委副书记李存江,县委常委、宣传部长徐东明,县委常委、组织部长肖江分别结合各自实际,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,按照求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题进行了交流发言。县委书记王东红作了讲话。
  王东红要求,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要按照中央、省、市关于开好党员领导干部民主生活会的部署和县委要求,认真开展学习研讨,夯实思想基础,扎实对照中央和省委巡视反馈问题,自觉把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,结合自身实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面认真自我剖析、自我检查,找准突出问题,明确差距不足,确保全县各级班子民主生活会高质量召开,取得实效;要积极做好机构改革相关配合和春节慰问工作,切实解决好困难群众的生产生活问题,全力落实信访维稳、矛盾纠纷排查化解和安全生产工作,精心组织开展好各类文化活动,确保全县人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统