王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人”秦安获奖者

发布日期:2019-01-22 09:25 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  1月18日,秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县委副书记、县长程江芬,县政协主席杨仁义,县委常委、组织部长肖江一起慰问获得甘肃省“改革开放·40年40人”的秦安县获奖者靳志强、刘俊杰,对他们的获奖表示祝贺,并送了上慰问金。
  慰问中,县领导与获奖者亲切交流,详细了解了两位的身体、生活情况。县领导强调,靳志强、刘俊杰是秦安改革的参与者、又是改革见证者,两位的事迹广为流传,是全县人民学习的榜样。几十年来,你们在各自工作上任劳任怨、刻苦钻研,取得了令人鼓舞和兴奋的成绩。这次荣誉的获得既是对你们工作的肯定也是对你们的鞭策,希望两位继续发挥榜样力量,示范带领干部群众积极工作,为各自领域的发展发挥热量。
  靳志强、刘俊杰对各位领导的关心慰问表示感谢,并表示将努力做好自身工作,不断发挥好传帮带作用,引导更多的青年人才参与到秦安林果产业和检察工作发展中来,为秦安经济社会发展做出自己的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统