关于网民反映菜市口叫卖声噪音扰民问题的答复

发布日期:2019-01-02 10:55 信息来源:天水市委书记、市长留言板 字号:[ ]

【网民留言】

天水市甘谷县执法局: 

首先祝你们新年快乐,经过一段时间的整顿,甘谷县菜市口叫卖的喇叭声音基本没有,感谢工作人员的认真工作,得到了显著的回报。可是这次回家,就在执法局对面,一家卖毛栗子的叫卖声,,现在开始从早到晚,这会家人在午休,仍然是喇叭声无法入眠。麻烦执法局工作人员能够依法进行整治。谢谢!

【答复意见】

网民“新年快乐”,您好!  

您通过《天水市长留言板》反映的菜市口卖毛栗子叫卖声噪音扰民的留言,我局已收悉,现答复如下: 

近段时间我局正在开展城区秩序大整治,经过近期的整治,影响城市市容市貌的各类不良现象得到了有效遏制。各类摊点在执法人员的管理下能够有序合规经营,但有部分商贩不遵守相关规定,和我局执法人员“打游击”。接到留言后,我局二中队执法人员在对菜市口进行日常管理中,对网民举报的商贩进行了批评教育,并依法暂扣噪音小喇叭一台。 

感谢您关注甘谷县城市管理工作,欢迎继续监督我们的工作。 

甘谷县城市管理行政执法局

二〇一九年一月二日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统