张家川公路管理段全力以赴防滑保畅

发布日期:2019-01-17 08:44 信息来源:张家川公路管理段 字号:[ ]

    1月15日上午10时许,突降的大雪将张家川县城及周边地区装点得银装素裹,甚是美丽,但是厚厚的积雪和结冰,给人民群众出行带来了极大的安全隐患。张家川公路管理段迅速行动,组织人员机械上路防滑保畅。

    在防滑保畅一线,该段党员干部职工在S305线庄天路、S221线石张路、X462线张秦路的隧道进出口、桥梁、急湾、长大下坡等重点路段机械撒融雪剂,人工撒防滑料,全力以赴防滑保畅通。

    1月15日的防滑保畅,张家川公路管理段共出动工作人员25人,机械车辆3台,撒融雪剂3.7吨,防滑料10.2立方米。后期,该段将根据路面冰雪的消融和道路通行的情况,组织人员开展雪后道路积雪和积冰的清理工作,确保雪后养护路段安全畅通。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统