市政府第五考核组考核秦安县目标管理责任制完成情况

发布日期:2019-01-17 09:26 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  1月16日,市政府第五考核组在市政府副秘书长焦新德的带领下,采取实地看点、查阅资料和听取汇报相结合的方式,对秦安县2018年度目标管理责任制完成情况进行了考核。县政府副县长张海龙及相关部门主要负责人陪同考核。
  考核组一行首先深入秦安县亘达公交公司、盛源粮油库、王尹镇政府和张底村,就相关工作进行了详细了解。在随后召开的汇报会上,焦新德就考核相关事项作了说明,张海龙代表县委、县政府就2018年度非公经济发展、粮食安全、退役士兵安置、兜底保障和基层民政能力建设五个方面工作目标管理责任完成情况进行了汇报,考核组成员分别就相关工作考核情况进行了反馈。
  考核组对秦安县五个方面工作的特色亮点予以充分肯定,同时要求,全县上下要切实提高政治站位,增强使命担当;紧扣弱项短板,提升工作质效;坚持问题导向,强化整改落实,全力促进县域经济社会各项事业持续健康发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统