成少平督查东柯大道及街亭出口至温泉旅游公路项目建设情况

发布日期:2019-01-16 10:29 信息来源:麦积区政府网 字号:[ ]

    天天天水网讯 据麦积区政府网消息,1月14日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门负责人,对东柯大道及街亭出口至温泉旅游公路项目建设情况进行了专题督查指导。副区长王启峰一同督查。

    成少平一行先后深入到东柯大道花牛苹果产业园入口处、甘泉镇姚庄村、甘泉镇吴家寺东柯大桥、街亭出口至温泉旅游公路麦积镇宏罗村柳家庄拆迁点等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流、召开专题推进会等方式,详细了解了东柯大道及街亭出口至温泉旅游公路项目建设进展情况,现场协调解决项目建设过程中存在的具体困难和问题,并就完善相关设施配套和加快施工建设进度提出了明确要求。

    成少平强调,东柯大道及街亭出口至温泉旅游公路项目建设,时间紧、任务重,社会影响面大、关注度高,项目建成后对于促进区域旅游文化产业和经济发展具有重要的意义。各相关部门、单位和镇务必要高度重视,切实增强工作紧迫感和责任感,细化措施,加强对接,倒排工期,多方筹措资金,全力以赴加快工程建设进度,确保项目按期完工通车。

    成少平要求,各相关部门、单位和镇要严格按照项目建设时限要求,加强施工调度组织,倒排工期,采取强有力措施做好剩余拆迁和污水管道、燃气管网、电力通信配套设施建设及项目推进中遇到的各类困难和问题,在保障工程质量前提下全力加快工程建设进度,确保项目按期完工、配套建设到位;要结合东柯新城总体规划,充分体现地域文化元素,因地制宜,科学合理,统筹布局,进一步细化完善河道改移、道路绿化、桥体亮化、景观节点、停车场、旅游厕所、便民景观桥、交通标识标牌等设计方案,全力做好配套设施建设;要加强沟通衔接,组织各方面力量,多方做好项目争取和资金筹措,加强资金调度和使用监管,全力保障项目顺利实施;各相关部门和镇及驻区有关单位要密切协作配合,认真履职尽责,形成强大工作合力,全力抓好各项工作落实,共同推进东柯大道及街亭出口至温泉旅游公路项目后期建设高效安全有序实施;同时,要加强公路沿线“两违”建设管控力度,严厉打击私搭乱建、抢搭抢建妨碍公共秩序的行为,维护良好城乡建设秩序。

    区政府办、财政局、交通局、建设局、交通局、颖川办、等部门单位及马跑泉镇、甘泉镇、麦积镇和施工单位主要负责人参加了督查活动和会议。

 

上一篇麦积区开展河道综合整治工作公路管理局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统