秦安县召开全县“大棚房”问题清理整治工作会议

发布日期:2019-01-16 09:21 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  1月15日,秦安县召开全县“大棚房”问题清理整治工作会议,对“大棚房”问题清理整治工作进行再安排、再督促,要求在前段排查整治基础上,不折不扣、从严从实、坚决彻底地完成清理整治任务。县委常委、常务副县长王彦军,副县长文斌出席会议并讲话,县农业局、国土局负责人及各镇镇长参加了会议。
  会上,县农业局、国土局分别汇报了全县“大棚房”问题清理整治工作进展和违建图斑核查情况。
  会议强调,开展“大棚房”问题专项清理整治,坚决遏制农地非农化,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,相关部门和各镇要提高政治站位,旗帜鲜明、态度坚决,扎实有力抓好“大棚房”问题清理整治工作。
  会议要求,相关部门和各镇要深刻认识清理整治“大棚房”问题的复杂性、艰巨性,把这项工作作为当前一项重要的政治任务来看待,进一步加强组织领导,压实工作责任,坚持问题导向,加强协调配合,形成工作合力,迅速开展全面自查,重新上报排查情况,坚决把存在的问题整改整治到位。要准确把握清理整治的范围、时间节点、目标要求,坚持农地姓农这条底线不容触碰,对弄虚作假、虚报瞒报行为,要依纪依法依规严肃处理,党政“一把手”要亲自部署、亲自盯办、亲自推动,紧抓不放、一抓到底,确保如期完成全县“大棚房”问题清理整治任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统