天水公路管理局全力保障冰雪天气道路

发布日期:2019-01-15 17:10 信息来源:甘肃省公路局 字号:[ ]

    12月27日,受强冷空气影响,天水地区境内出现降雪天气,天水公路管理局管养的G30连霍高速公路宝天段、天水过境段和天定段,G310线、G316线、S207线、S208线等多条线路出现不同程度积雪结冰现象。

天水局以雪为令,立即启动应急预案。主要领导第一时间进驻局路网监测与应急指挥中心,调度指挥全局防滑保畅工作。局属各单位迅速组织人员机械上路除雪保畅,利用多功能除雪车、人工配合小型融雪剂撒布机,重点对隧道进出口、急弯陡坡、长大下坡、桥面等出现积雪的路段撒铺防滑料、融雪剂,全面打冰除雪,及时消除安全隐患,有效保障了过往车辆的安全。

    截至28日上午9时,天水局共出动人员138人次,机械设备45台次,融雪剂97.8吨,防滑料88.5立方。目前,天水地区降雪仍在继续,天水局将密切关注天气和道路积雪结冰情况,加强应急值班值守,进行全天候24小时不间断无盲区巡查,人员机械待命,应急物资储备充足,确保一旦出现降雪,随时上路除雪防滑,全力以赴做好除雪防滑保畅工作,保障道路的安全畅通。   (天水公路管理局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统