王东红调研凤山景区延伸段工程建设

发布日期:2019-01-14 09:11 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  1月11日,秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县委常委、兴国镇党委书记王明带领县林业局、水务局、交通局、文广局、成投公司、兴国镇、刘坪镇等相关单位负责人深入凤山景区延伸段,就凤山景区延伸段工程建设进展情况进行了调研。
  王东红一行实地查看了景区内道路建设、水利设施修建、冬季苗木管护等工作,并通过实地查看、听取汇报等方式,全面了解了景区延伸段建设进展及冬季管护工作方面存在的困难问题,现场就景区内新建蓄水池选址提出了要求。
  王东红要求,各相关单位要牢固树立一盘棋思想,强化大局意识和责任意识,建立联动机制,齐心协力加大凤山景区建设力度。要高度重视做好秋冬季管护工作,全面彻底地开展清杂补植等管护工作,做到无死树、无漏坑、无杂草、无火点。要认真研究建设中出现的新情况新问题,从路网建设、水利设施、绿化美化等方面着手,按照景区建设目标,科学规划,妥善解决,尤其是要合理选址,科学规划建设好新的蓄水池及供水管道,为解决该区域内灌溉水源问题提供保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统