全国总工会慰问团来甘送温暖

发布日期:2019-01-12 11:46 信息来源:甘肃日报 字号:[ ]

全国总工会慰问团来甘送温暖

石岱率团慰问

  

1月9日至10日,全国总工会副主席、书记处书记石岱率慰问团来甘开展送温暖活动。石岱一行考察了兰州市总工会困难职工帮扶中心,走进部分困难劳模、职工家中,为他们送去党和政府的慰问以及新春祝福。

石岱一行先后来到白银集团公司、兰石集团公司,看望慰问部分全国劳模和困难职工,为他们送去米、油、慰问金和新春的问候,感谢他们为国家建设付出的汗水,鼓励他们积极面对生活,不畏难、不气馁,有困难就找工会,相信在党和政府以及各级工会组织的关心帮助下,生活会一天比一天好。

在兰州市总工会困难职工帮扶中心,石岱详细了解了中心工作情况。石岱说,帮扶中心要进一步拓宽服务渠道、创新服务形式,做好职工的“娘家人”,帮助职工解困脱困,将中心建设成为职工信赖的“职工之家”。

在与企业职工座谈时,石岱表示,工会组织是党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,一定要发挥好作用,为一线职工提供良好保障,把党和政府的温暖送到职工中间,充分发挥职工积极性,团结教育引导职工在企业的民主管理、技术创新等方面发挥作用,要多关心劳模、职工尤其是困难职工生活,提高职工群众的幸福感和获得感。(记者朱雅琴)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统