麦积区召开区府润园征地拆迁工作约谈会

发布日期:2019-01-10 14:58 信息来源:麦积区政府网 字号:[ ]

  1月8日,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开区府润园征地拆迁工作约谈会,对相关镇、街道党政主要领导进行约谈。区委常委、纪委书记、监委主任孙忠平,区委常委、组织部部长赵继文、区委常委、常务副区长杨栋出席会议。

  会议听取了区府润园征地拆迁进展情况,分析了存在的问题,并对下一阶段工作提出了明确要求。

  张智明要求,相关镇、街道要进一步靠实工作责任,切实增强工作的责任感和紧迫感,层层传导压力,采取超常规举措,加大工作力度,加快工作进度,确保区府润园征地拆迁任务尽快完成。要强化协调配合,积极主动研究解决工作推进中遇到的困难和问题,不推诿扯皮,不敷衍应付,真正形成共同推动工作的合力。

  区委办、政府办、区纪委监委、区委组织部负责人参加了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统