以党的建设为统领 狠抓项目建设落实

发布日期:2018-08-21 10:05 信息来源:天水市财政局 字号:[ ]

以党的建设为统领 狠抓项目建设落实

—市房地产投资开发公司党支部与麦积区颖川河流域综合开发管委会

党支部联合召开习近平总书记6·29讲话精神学习研讨会


  按照市委和市财政局党组安排部署,8月17日,市房地产投资开发公司党支部与麦积区颖川河流域综合开发管委会党支部联合召开习近平总书记6·29讲话精神学习研讨会,共29名党员职工参加了研讨会。

  研讨会召开之前,开展了三项党建共建联建活动。一是听取情况介绍。麦积区颖川河流域综合开发管委会党支部副书记、副主任王玉成同志向参加研讨会的党员职工,介绍了麦积区颖川、东柯新城规划建设,翠山梁观光暨山地运动长廊、颖川和东柯新城、麦积山生态旅游及基层党建等开展情况。二是观摩项目。市房地产投资开发公司董事长、总经理李子东同志带领大家深入到承建开发的“天水人文纪念园”实地观摩,并听取了工程技术人员关于该项目选址、设计规划、地质结构和发展前景等情况介绍。三是党建知识测试。在前段学习党的十九报告基础上,组织党员职工对“两学一做”学习教育应知应会、《党的十九大精神知识100问》进行了测试。

  在上述三项活动的基础上,参会同志认真学习了习近平总书记在十九届中央政治政局第六次集体学习时的讲话精神,2个党支部书记和4名共产党员结合单位实际和岗位职责进行了研讨。通过学习研讨,大家一致表示,作为国企职工和项目办干部,一定要结合实际,做好三个方面的工作。一要把讲政治作为硬指标。要旗帜鲜明讲政治,紧跟习近平总书记步伐,紧扣局党组工作节拍,把忠诚核心、忠诚于党的政治基因融入灵魂,把讲政治的要求贯彻到基层党组织和全体党员。二要把转作风作为常修课。要继续抓好“转变作风改善发展环境”工作,按照单位和个人问题整改台账逐条整改,即知即改,坚持把严和实体现到工作推进,制度执行和工作效率上。三要把抓项目推进作为基本功。要发杨学以致用,知行合一的工作方法,把抓项目推进体现到抓党建工作上,以党建为统领,努力把“天水人文纪念园”建设加快推进落实,真正取信于民,造福于民。

  

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统