市发展改革委组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19 11:37 信息来源:办公室 字号:[ ]

 

  12月18日,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

市发展改革委党组书记、主任杨文元,党组成员马兆让、李鹏凡、李风奇、王天录、魏银虎与干部职工一道收看了大会盛况,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

  习近平总书记在会上总结了改革开放40年的十个“始终坚持”、三个“伟大飞跃”和三个“充分证明”,习总书记的重要讲话宣示了将改革开放进行到底的决心,宣示了坚持中国特色社会主义的决心,宣示了我们党是改革开放事业中流砥柱的强大正能量,让全体干职倍感振奋、深受鼓舞,深刻感受到我们党领导改革开放40年取得的历史性变化,坚定了改革不停顿、开放不止步的必胜信心。

  在收看过程中,大家聚精会神,认真聆听,感到振奋鼓舞、催人奋进。通过收听收看庆祝改革开放40周年大会,大家感受到国家40年来波澜壮阔的变革,中华大地上发生了翻天覆地的变化,中国人民用勤劳的双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,改革开放让国家越来越富强,人民过上了幸福美好生活。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统