看齐标杆 争做先进

发布日期:2018-11-19 09:57 信息来源:天水市财政局 字号:[ ]

   

  看齐标杆   争做先进

  ——市财政局组织全体党员干部观看《榜样3》专题片

   

  市财政局接到市委组织部、市直机关工委《关于做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》后,直属机关党委迅速安排部署,在第一时间向各党支部、党员下发了收看通知。2018年11月16日下午,局系统全体党员干部集中观看了专题片。

   

    

  这次专题节目展现了7位榜样人物和1支榜样团队的先进典范事迹,从他们身上充分体现了信念坚定、忠诚于党的政治品格,不忘初心、牢记使命的执着坚守,为民担当、敬业奉献的工作作风,让我们每个党员干部接受了一次深刻的思想教育和心灵洗礼。宋书声、贺星龙、李元敏、王淑芳、印春荣、朱仁斌、赵忠贤和国测一大队的先进典范事迹,是我们争做“四讲四有”合格党员学习的榜样、看齐的标杆,为我们提供了生动的学习教育教材,深受感动、鼓舞和鞭策。

   

  

   

  党员干部在讨论时一致表示,在今后的学习工作中,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强学习,增强党性观念,提升党性修养,自觉践行“两个维护”;以榜样为灯塔、以先锋为标杆,看齐典型,学精神、学品质、学方法,学习他们在艰苦的环境中扎实苦干的作风,学习他们面对困难时锲而不舍的精神,汲取砥砺前行的力量,对照先进找差距、查不足、摆方向,争做“四讲四有”合格党员,把行动落实到工作上,把思想落实到行为中,立足本职工作岗位,认真履职尽责,以严实的工作作风,扎实工作,为全年财政工作任务的完成和经济社会的发展做出应有的贡献。

   

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统