天水市财政局召开庆祝建党96周年暨表彰大会

发布日期:2017-07-04 10:17 信息来源:天水市财政局 字号:[ ]

  6月30日,市财政局庆祝建党96周年暨表彰大会隆重召开。会上,全体党员重温了入党誓词,会议对评选出的9名优秀共产党员,3名优秀党务工作者和2个先进基层党组织进行了表彰奖励;优秀个人和先进基层党组织代表分别作交流发言,局系统干部职工共140余人参加了会议。

  会上副局长杨德权宣读了《表彰决定》,副局长晏平主持了会议。

  会议结束时,局党组书记、局长张栋梁同志代表局党组向涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示祝贺!向全局广大党员致以节日的问候和良好的祝愿!并简要回顾了96周年党的光辉历程和丰功伟绩后,就新形势下做好机关党建工作。提出了三点要求:

  一是以基层党组织的建设为抓手,全面落实从严治党各项要求。一要加强理论学习,不断提高党性修养和理论水平;二要强化主角意识,带头履行和管党治党主体责任;三要积极开展党支部规范化建设,夯实党建工作基础。

  二是扎实推进“两学一做”学理论、讲政治、转作风、树形象主题活动,进一步转变工作作风。一要切实抓好问题的查摆和整改工作;二要在查找问题分析原因上狠下功夫;三要对查摆出的问题扎实整改,逐项销号,确保整改实实在在,不走过场。对整改不力的,限期整改,并追究相关人员责任。

  三是围绕工作抓党建,形成党建与业务相互促进的良好局面。一要努力完成全年各项工作任务;二要切实抓好财政规范化各项工作;三要贯彻执行好党风廉政建设责任制。以党建和财政事业的发展新成绩迎接党的十九大胜利召开!

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统