中共天水市财政局直属机关委员会各党支部开展“党员固定活动日”活动

发布日期:2017-11-06 10:15 信息来源:天水市财政局 字号:[ ]

  11月3日,中共天水市财政局直属机关委员会所属14个党支部开展11月份“党员固定活动日”活动。各党支部全体党员在会上集体学习了党的十九大报告。

  会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

  会议强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是长期的战略任务。市财政局作为市政府综合管理部门,要以高度的政治敏锐性和强烈的责任感、使命感,在学懂、弄通上下功夫,准确把握精髓,迅速掀起学习十九大精神的热潮。

  会议强调,要以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕中心工作,全面从严治党,保障服务人民群众,不断改进服务方法,全面提升服务水平。要对照十九大报告提出的增强八个方面本领的新要求,以全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以推进基层党组织建设规范化为抓手,强化党员管理教育,推进自身建设取得新成效,全力以赴抓好第四季度财政收支工作,努力完成全年各项财政目标任务。

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统