天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[麦管会]麦积山大景区管委会党工委各党支部开展8月份“党员固定活动日”活动
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-09 14:38:20   来源:麦积山大景区管委会

  8月3日,麦积山大景区管委会党工委机关党支部景区党支部组织开展8月份“党员固定活动日”活动,学习传达了《习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神》、市委办市政府办《关于印发<天水市治理高价彩礼推动移风易俗的实施意见>的通知》、《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《中共甘肃省委关于追授秦彦军、韩育民同志“ 甘肃省优秀共产党员”称号的决定》。
  会议要求,管委会上下,要结合实际贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动党工委的政治建设取得新成效。突出抓好“两个维护”,坚定执行党的政治路线,坚定自觉地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实习近平总书记对生态文明建设的重要指示批示,确保党中央重大决策部署在管委会落实落地。深入研究党的政治建设的重点任务,在推进大景区改革发展中改进和加强党的建设,推动景区全面从严治党向纵深发展。
  活动中,全体党员签订了《党员干部拒绝高价彩礼承诺书》,并纷纷表示要自觉做移风易俗、勤俭节约、文明办事的表率,自觉养成婚事新办、喜事省办的文明新风尚;倡导文明节俭操办婚丧喜庆,摒弃高价彩礼,抵制铺张浪费,做文明婚嫁新风的宣传员、倡导者和践行者,切实发挥示范引领作用。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com