天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[公积金中心]天水市住房公积金管理中心召开中心组集体学习暨新系统演示大会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-10 09:55:35   来源:天水市住房公积金管理中心

  8月9日上午,天水市住房公积金管理中心召开了中心组集体学习暨新系统演示大会。大会由中心党组书记、主任张长平主持。中心党组成员、机关全体党员及科以上干部参加了大会。
  会上,中心党组成员、副主任胡永平领学了《习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》;会议传达学习了《省作风办关于省政府暗访督查发现问题调查处理情况的通报》精神。
  久远银海公司技术人员为参会人员介绍了新版业务系统的开发建设情况,并作了系统演示。通过本次系统介绍和演示,参会人员纷纷表示新版业务系统给缴存职工提供了更加便利的业务办理渠道,非常有利于公积金工作的开展。
  张长平在总结讲话中指出,各管理部要以全市“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,认真推行“四办”改革。在工作纪律上,要对窗口工作人员的工作时间、服务礼仪、工作纪律等进行全方位严格要求;在业务办理上,要针对办事过程中的痛点堵点难点问题,要以群众的真实感受为导向进行梳理,加以研究解决;在日常管理上,要加强对窗口工作人员进行业务指导,全面提升业务办理能力,提高管理水平和服务质量。各管理部要全力配合业务技术科,做好新系统上线之前的一切准备工作,确保新版业务系统顺利上线运行,为缴存职工提供更加便捷的服务,实现“数据多跑路,群众少跑腿”。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com