天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[粮食局]庆阳市粮食局来我市考察交流粮食工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-10 10:20:08   来源:天水市粮食局

  8月8日,庆阳市粮食局副局长张予峰一行前来我市考察交流粮食安全省长责任制考核等有关工作。市粮食局副调研员李桂臣及相关科室负责人参加座谈交流会。
  在座谈交流中,李桂臣副调研员对我市的市情、粮情及落实粮食安全省长责任制等各项工作做了全面介绍。与会人员重点就新形势下粮食部门怎样适应新常态、践行发展新理念、全面落实粮食安全省长责任制,建立和使用粮食安全风险基金、加强放心粮店监管、深入推进“放管服”改革及“双随机一公开”事项进行了深入的探讨交流。
  双方一致表示,今后两市粮食部门将进一步加强交流合作,汲取成功经验,创新工作方法,全面推动粮食流通工作再上新台阶,为确保区域粮食安全作出新贡献。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com