天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[林业局]省林木种苗管理局考核我市国家林木良种基地
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-19 16:08:42   来源:天水市林业局

  近日,甘肃省林木种苗管理局检查考核组对我市2处国家林木良种基地进行了检查考核。市林业局分管领导及工作人员陪同检查考核。
  检查考核组先后深入清水国家刺槐良种基地和麦积区码头毛白杨良种基地,通过检查督导,实地考察、听取汇报、查阅资料、召开座谈会等形式,客观评价了天水市的2处国家良种基地的成绩,指出了工作中存在的不足,并对今后工作提出了具体要求:一是进一步做好档案、信息等工作;二是强化良种基地的宣传力度,充分利用“互联网+”技术,加大良种推广,做好示范带动;三是进一步发挥好专家的技术支撑作用,提升基地建设水平;四是充分依靠科技创新推进基地建设。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com