天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[招商局]天水市招商局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-09 15:30:56   来源:天水市招商局

  5月8日上午,天水市招商局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,局领导班子和全体干部职工参加了会议。局党组书记、局长舒健主持会议并作了动员讲话,就深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动进行了全面安排部署。
  会上,进一步传达学习了省、市作风建设年活动相关会议精神,宣读了《天水市招商局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。
  会议强调,全局干部职工一定要提高政治站位,树牢“四个意识”,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省、市的安排部署上来,紧紧抓住作风建设和营商环境两个关键,围绕全面从严治党这一核心,紧密结合全市招商引资工作实际,坚决有力转作风、治顽疾、抓落实、提效能,为全市招商引资工作高质量发展提供强有力的保障。
  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要指示批示精神,紧紧围绕中央、省市关于作风建设的决策部署,坚持在强化政治建设上下功夫、在提升机关效能上亮实招、在严肃工作纪律上动真格、在推动工作落实上求实效,认真履行岗位职责,从严从实从细开展工作,一丝不苟抓好任务落实,对领导交办、会议议定、文件部署的职责范围内的工作,要主动作为、积极落实,高质量完成并报告结果;对牵头开展的工作,要主动沟通、加强协调,推动落实;对配合开展的工作,要不推不拖,有求必应,按时反馈,确保各项决策部署落地见效。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com