天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[农业园区]天水国家农业科技园区召开转变作风改善发展环境建设年活动推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-15 17:01:39   来源:天水国家农业科技园区

  5月14日,天水国家农业科技园区召开转变作风改善发展环境建设年活动推进会,党工委副书记宋立平主持会议,党工委书记、管委会主任张进尚出席会议并讲话,园区管委会全体干部职工和聘用人员参加了会议。
  会议传达学习了省委副书记、省长唐仁健在省政府第二次全体会议暨政府系统“转变作风改善发展环境建设年”动员会上的讲话、市政府办公室关于严格贯彻执行进一步转变政府工作作风“十不准”规定的通知和省政府办公厅关于省建设厅李兰宏同志违反会议纪律有关情况的通报。
  党工委书记张进尚在讲话中指出,转变作风改善发展环境是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治要求,园区广大干部职工要进一步把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以严肃认真的态度、务实有效的举措,扎实开展推进作风建设年活动,形成风清气正、真抓实干、办事高效的良好氛围和发展环境。
  张进尚强调,作风建设年活动要坚持问题导向,各部室要认真对照市委、市政府印发的《实施方案》中列举的“政治上不过硬、履行主体责任不到位、压力传导层层递减,能力不足、视野不宽、办法不多,履职担当不够、敷衍塞责、推诿扯皮、官僚主义、衙门作风,热衷于搞形式、走过场、不求实效,行政效能低下、营商环境不优,阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假、慵懒散慢、落实不力”6类作风问题和市政府转变作风的“十不准”规定 ,自查自省,严格对号整改。
  张进尚要求,园区广大干部职工要以作风建设年活动的开展为契机,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,牢固树立“关心到位、支持到位、监管到位、服务到位”的工作理念,持之以恒正风肃纪,切实转变工作作风,营造良好发展环境,推动园区各项事业持续健康发展。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com