天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[公安局]天水市公安局研究推进2018年扶贫攻坚工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-11 18:18:16   来源:天水市公安局

  5月10日,天水市公安局召开党委会议,专题研究市局扶贫攻坚工作,传达省、市精准脱贫攻坚会议精神,提出市局贯彻意见,审议《天水市公安局2018年扶贫攻坚工作推进方案》。市公安局局长马瑛在会上提出了“认识上再提高、领导上再加强、措施上再细化、投入上再加大”的要求,确保市局扶贫攻坚工作稳步推进。
    5月11日,天水市公安局召开2018年扶贫攻坚工作推进会,贯彻中央、省委、市委推进贫困地区脱贫攻坚各项决策部署,落实《张家川县2018年脱贫攻坚要点》和《天水市公安机关聚焦平安建设服务保障脱贫攻坚的实施意见》,不断提升市公安局扶贫攻坚工作的质量和实效。市公安局常务副局长曹小明主持会议并讲话。市委农工部副调研员马国武应邀参加会议,并对精准扶贫政策进行解读,对贯彻实施意见提出要求。
  推进会上,市公安局派驻张家川县马鹿镇白杨村、韩河村、康王村、堡梁村4名帮扶工作队队长,先后就去年帮扶工作情况和今年帮扶工作计划进行了汇报发言;市公安局政治部主任宋心涛传达了省、市精准脱贫工作会议精神,并宣读了《天水市公安局2018年扶贫攻坚工作推进方案》;张家川县马鹿镇副镇长窦彦君代表4个贫困村对市公安局开展扶贫帮扶工作以来做出的贡献表示感谢,并对下一步扶贫攻坚工作提出了期望。会后,局属各部门负责人等围绕《天水市公安局2018年扶贫攻坚工作推进方案》进行了讨论。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com