天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[公积金中心]天水市住房公积金管理中心召开“转变作风改善发展环境建设年”活动第一次推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-10 17:39:38   来源:天水市住房公积金管理中心

  5月9日上午,中心召开“转变作风改善发展环境建设年”活动第一次推进会。中心党组书记、主任张长平同志主持会议,科室负责人参加会议,管理部负责人通过视频会议系统参加了会议。
  会上,中心副主任杨志炜汇报了洛阳市公积金综合业务系统建设考察情况。会议组织学习了《甘肃省人民政府办公厅李兰宏同志违反会议纪律有关情况的通报》、《甘肃省人民政府办公厅印发关于企业、群众对政府机构窗口服务集中反映问题整改方案的通知》、《甘肃省住房和城乡建设厅关于解决第一季度群众办事堵点问题的通知》、《甘肃省住房和城乡建设厅关于加快推进住房公积金“一窗办一网办简化办马上办”改革的通知》和《天水市作风建设年活动领导小组办公室关于查找梳理问题及建立整改台账有关工作的通知》。最后组织观看了《以折达公路为案例,开展作风建设警示教育》专题片。
  张长平指出,全体干部职工要高度重视“转变作风改善发展环境建设年”活动,按要求做好各项工作任务。一是坚持问题导向,在认真查摆上下功夫,找准问题,切实改进作风。从机关科室和大厅人员的上下班纪律抓起,从转变服务态度抓起,善待每一位办事群众。二是坚持对党忠诚,在理论学习上下功夫,要善于学习、善于重新学习,学习不熟悉、不懂的知识,不断掌握新知识,切实改进学风。三是坚持开短会讲短话严纪律,切实改进会风。四是坚持统筹兼顾,在狠抓落实上下功夫,加强自身能力建设,强化服务意识,从身份证复印上开始,不能让群众来回跑路复印,加快推进住房公积金“一窗办一网办简化办马上办”的改革。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com