天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[质监局]市质监局部署作风建设年活动问题查找梳理工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-10 14:44:06   来源:天水市质监局

  5月9日,市质监局召开专题会议,传达学习天水市作风办《关于查找梳理问题及建立整改台账有关工作的通知》,并就迅速贯彻落实通知要求,积极开展转变作风查找梳理问题及建立整改台账工作进行了专题部署。
  会议先后传达学习了天水市政府办《关于严格贯彻执行进一步转变政府工作作风“十不准”规定的通知》,《天水市人民政府关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案的通知》,天水市作风建设年活动领导小组办公室《关于以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育的通知》等文件精神。
  会议强调,我局“转变作风改善发展环境建设年”活动已进入集中查找问题,狠抓整改落实阶段,各单位要提高政治站位,深化思想认识,认真对照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示和新华社文章列举的形式主义、官僚主义的10种新表现,认真对照《中共天水市质量技术监督局党组深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》列举的6个方面突出问题,并与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与“接放管服”改革相结合、与“三纠三促”专项行动相结合、与“质量服务在企业”相结合、与促进年度目标任务相结合、与群众反映强烈的热点问题相结合,采取自下而上和自上而下相结合的方式,深入开展自查自纠。
  会议要求,要坚持问题导向,根据自查整改部署,详细列出问题清单,逐单位、逐个人建立问题整改台账,制定整改计划,靠实整改责任,实行挂牌销号,逐项抓好整改落实,确保我局“作风建设年”活动取得实效。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com