天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[供销社]供销系统2018年乡村振兴示范点全面完成建设任务
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-04 17:00:59   来源:天水市供销社

  供销系统2018年乡村振兴范点共7个,按照供销系统业务划分,分为三个类型,即专业合作社示范点、农村经营服务网点示范点和物流设施示范点,涉及全市各县区,总投资额为4113万元。
  全市农业农村工作会议之后,市供销社及时召开供销工作会议,将示范点建设任务纳入县区供销社年度综合业绩考核之中,与县区供销社主任签订了示范点建设目标责任书,明确了由市社包抓领导具体负责指导县区示范点建设工作,并要求县区供销社要成立专门领导机构,具体抓好所在县区示范点建设任务。
  截止11月底,7个示范点已全面完成建设任务,完成投资计划的100%。新建标准化果园1000亩,完成3000亩果园提质增效,建成6000吨和400吨果品贮藏库各1座,新增肉牛养殖200多头,建成年产50吨有机醋生产线和地方特色示范商品花椒加生产线各一条,武山县社供销再生资源回收利用分拣中心和甘谷县磐安供销综合服务中心均建成并投入使用。这些经营服务设施的建成,为脱贫攻坚和助推乡村振兴战略起到了应有的推动作用。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com