天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[国土局]天水市第三次全国国土调查县区技术设计书通过专家评审
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-07 17:21:23   来源:天水市国土局

  11月4日,天水市第三次全国国土调查技术设计书评审会在市国土资源局召开。省三调办公室常务副主任张坤,省三调办公室专家组及天水市两区五县三调办公室相关工作人员参加了评审会。
  评审会上,省三调办公室常务副主任张坤传达了国家和省上有关三调工作会议精神,并对技术设计书编写提出了具体要求。专家组详细听取了各县区三调作业单位汇报,审阅了技术设计书,进行了质询和讨论,对技术设计书逐一作了点评和审议,一致同意我市县区技术设计书通过评审。
  会议要求,作业单位要整理、归纳专家组提出的意见建议,结合工作实际,进一步优化完善技术设计书,确保技术路线和方法科学合理,具有可操作性。市三调办公室要严格按照调查实施方案,做好跟踪督查,定期通报工作进展。各县区三调办公室要按照全省第三次全国国土调查电视电话会议上提出的紧盯“一个时间节点”、落实“五项具体任务”、实现“四个确保”的总安排,周密部署,高标准、高质量、高效率地完成调查任务。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com