天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[粮食局]市粮食局党组召开理论学习中心组(扩大)专题研讨会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-30 16:46:06   来源:天水市粮食局

  11月30日,市粮食局党组召开理论学习中心组(扩大)专题研讨会,在近期集中学习、个人自学、撰写心得体会的基础上,深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想。局党组书记、局长赵耀雄主持会议并讲话,局党组成员、局机关各科室负责人、局直各单位负责人参加了会议。
  会上,局机关党支部书记陈向荣、市军粮特需供应站党支部书记周旭等四名同志结合个人思想、工作实际,对怎样学习、领悟和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,依次作了交流发言,引导带动党员干部学习讨论,深刻领会。
  赵耀雄强调,全体党员干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深学细研、吃透弄懂,且以这次集中学习讨论为新的契机,继续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习,在新时代粮食行业深化改革、转型发展中有新担当新作为。
  赵耀雄要求,全体党员干部要严守党的政治纪律和政治规矩,进一步提高政治站位、树牢四个意识,着力提升辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力,始终在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保各项决策部署,都能够立足粮食行业实际,不折不扣全面贯彻落实。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com