天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[资源交易]天水市公共资源交易中心召开工作会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-17 00:15:08   来源:市公共资源交易中心

  为了贯彻落实好全省公共资源交易工作会议精神及市委市政府的工作部署,中心以提升公共资源交易平台服务水平为主线,以电子信息化、服务标准化建设为抓手,突出科技支撑,强化制度建设,严格队伍管理,加大对外宣传,全力营造公平、公正、透明、高效、廉洁的公共资源交易平台。3月14日,市公共资源交易中心组织全体干部职工召开2017年公共资源交易工作会议。
  会议传达了省公共资源交易局局长高建国同志在全省公共资源交易工作会议上的讲话精神。指出公共资源交易系统要以“互联网+公共资源交易”为实施路径,以电子信息化为抓手,进一步深化平台整合,完善公共资源交易、服务、监督“三大系统”功能,推进信息资源、平台系统与业务、线上线下“三个融合”,实现行为管理为主向行为和信用管理并重、现场监管向电子智能监管、有形市场向无形市场“三个转变”,积极打造规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易平台体系,努力营造公开、公平、公正和诚实守信的公共资源交易市场环境。
  会议全面回顾总结了2016年中心所做的各项工作,即深入开展“两学一做”学习教育,公共资源交易三大平台初步建成,交易服务流程进一步优化,评标专家库建设进展顺利,平台服务职能充分发挥,积极助推重大项目建设,“双联”和精准扶贫工作成效显着,党风廉政建设全面加强,全年共完成交易项目3610个,交易总金额达到250.19亿元,较2015年的166亿元增长50.71%。会议对2017年的工作进行了安排部署,要求各科室要不断加强理论学习和业务培训,进一步健全完善服务体系,积极稳妥推进交易信息化水平,深入开展廉政风险点防控排查和社会监督,不断创新公共资源交易政策宣传方式,努力拓展交易服务范围,强化入场交易项目信息数据统计分析,同时继续加大精准扶贫力度,确保按期完成工作任务。
  会议强调,全体干部职工要在思想上政治上行动上和以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,高度重视党风廉政建设,不断加强政治理论学习,严守政治纪律和政治规矩,时刻严于律己,强化刚性约束,要对党纪国法心存敬畏之心,慎独、慎言、慎行。在市委、市政府的正确领导下,振奋精神,锐意创新,以认真踏实的态度勤奋干事,热情服务。全体同志要精诚团结,相互帮助,和谐共事,撸起袖子加油干,积极做为,强力推动各项工作,圆满完成中心各项工作任务。
  会上,中心与各科室签订了《目标考核管理责任书》,全体干部职工签订了个人《廉政服务承诺书》和《保密承诺书》。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com