天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 文件 >> 天政发 >> 正文
[天政发〔2017〕25号]天水市人民政府关于表彰2016年度全市文物安全工作先进县区和先进单位的决定
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-14 17:15:57   来源:天水市政府网

天水市人民政府
关于表彰2016年度全市文物
安全工作先进县区和先进单位的决定
天政发〔2017〕25号


各县区人民政府,市政府有关部门:
  2016年,全市各级各有关部门紧紧围绕全市文物安全工作目标,严格落实文物安全保护管理责任,有效防范打击文物违法犯罪活动,全力推进文物保护利用,全市文物安全工作取得了显著成效。
  为鼓励先进、推进工作,市政府决定对2016年度文物安全工作成绩突出的张家川县、武山县、清水县、秦安县、麦积区、天水市博物馆予以表彰,各奖励文物安全工作补助经费3万元。
  希望受到表彰的县区、单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全市各级各部门要以受表彰的先进县区、单位为榜样,学习先进,争当先进,进一步强化工作措施,靠实安全责任,不断提高文物安全工作水平,为促进全市文化事业发展做出新的更大贡献。

                      
                                       天水市人民政府 
                                       2017年3月9日  


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com