天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 文件 >> 天政发 >> 正文
[天政发﹝2016﹞74号]天水市人民政府关于表彰2015年度天水市人民政府质量奖获奖单位的决定
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:16-07-25 11:40:32   来源:本站原创

天水市人民政府
关于表彰2015年度天水市
人民政府质量奖获奖单位的决定
天政发〔2016〕74号


各县区人民政府,开发区管委会,市政府各有关部门,市属及驻市有关单位:
  为全面落实天水市人民政府《关于贯彻甘肃省质量发展纲要(2012—2020年)的实施意见》,引导和激励全市企业(组织)加强质量管理,增强质量创新能力和核心竞争力,进一步提升全市质量总体水平,根据《天水市人民政府质量奖实施办法》和《天水市人民政府质量奖评审实施细则》,经过企业自愿申报、部门推荐、专家评审、审定公示,市政府决定,授予天水长城开关厂有限公司、甘肃电器科学研究院2家单位“2015年度天水市人民政府质量奖”,并各奖励20万元。
  希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领作用,努力在新的起点上争创更大的成绩。全市广大企业(组织)要以获奖单位为榜样,认真学习借鉴先进经验,牢固树立以质取胜的质量发展理念,坚持走质量效益型道路,增强核心竞争力,提高质量水平。各县区政府、开发区管委会、各有关部门和单位要高度重视质量工作,广泛推行先进的质量管理方法,深入实施质量强市战略,扎实推进质量发展工作,为促进全市经济提质增效、转型升级作出新的更大贡献。 


                                                     天水市人民政府
                                                     2016年7月23日


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com