天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 文件 >> 天政发 >> 正文
[天政发〔2016〕52号]天水市人民政府关于表彰2015年度建设国家生态安全屏障综合试验区工作先进单位的决定
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:16-05-18 17:32:12   来源:本站原创

天水市人民政府关于
表彰2015年度建设国家生态
安全屏障综合试验区工作先进单位的决定
天政发〔2016〕52号


各县区人民政府,开发区管委会,市政府各部门,市属及驻市有关单位:
  2015年,全市生态安全屏障建设工作坚持以生态保护修复、水资源保护、生产生活环境优化为主攻方向,以城市美化和品位提升、农村环境改善和绿色发展、旅游景观打造三大建设为重点,全面推进林业生态、魅力城市、美丽乡村、扶贫攻坚等工程,各项工作进展顺利,有力地促进了全市经济社会转型跨越发展。
  根据《关于贯彻落实甘肃省加快转型发展建设国家生态安全屏障综合试验区总体方案的实施意见》(天政发〔2015〕85号)精神,经市政府研究,决定对2015年度在建设国家生态安全屏障综合试验区工作中取得优异成绩的武山县和市水务局等县区和部门予以表彰。
  希望受表彰的县区和部门继续保持成绩,再接再厉,争取更大的进步。全市上下要向受表彰的县区和部门学习,抢抓机遇,努力实现我市生态建设和环境保护的有机统一和融合,为促进天水经济社会转型跨越发展做出积极贡献。 


  附件:天水市2015年度建设国家生态安全屏障综合试验区工作先进单位名单

                                       天水市人民政府
                                       2016年5月12日


  附件:


天水市2015年度建设国家生态安全屏障
综合试验区工作先进单位名单

  
  一、一等奖
  武山县政府、市水务局、市财政局。
  二、二等奖
  麦积区政府、清水县政府,市林业局、市农业局、市畜牧兽医局。
  三、三等奖
  张家川县政府、甘谷县政府、秦州区政府、秦安县政府、市建设局、市扶贫办、市国土资源局、市环保局。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com