天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
赵四辈深入天水市政务服务大厅现场办公
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-10 09:44:52   来源:天水日报

  8月8日,市委常委、常务副市长赵四辈带领市作风办、市监察委、市政府督查室等部门相关负责人,到市政务服务大厅现场办公。主要任务是贯彻落实市委七届五次全体会议精神,进一步改善政务服务工作环境,切实解决出现的问题,提升政务大厅服务效能。
  赵四辈要求,要高度重视、提高站位,切实提高营造良好营商环境的认识,进一步深化“放管服”改革,优化服务态度,提高办事效率,提升服务群众、服务企业的能力和水平。要搞好调查研究,及时掌握全面情况,对存在的问题逐项整改,制定措施、抓好落实、优化流程、高效服务,力戒敷衍应付,确保现场办公取得实效。要深化作风改革,努力重塑形象,把提高办事效率、提升服务水平作为作风建设的重要内容,自加压力,自我完善,争取整改工作落地有声。要强化督查、严肃问责,做到责任到人、执行到位,以小见大、抓细抓常,增强纪律观念,切实促进工作作风转变,为营造良好的营商环境做出贡献。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com