天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市安排部署市县两级国税地税征管体制改革工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-06 17:18:50   来源:天水日报

郝文杰在国税地税征管体制改革座谈会上要求
积极平稳有序推进税务机构改革

 

  7月5日,我市召开国税地税征管体制改革座谈会,贯彻落实党中央、国务院关于深化机构改革的决策部署,安排部署市县两级国税地税征管体制改革工作。市国税地税征管体制改革专项小组组长、副市长郝文杰出席会议。
  会上,市税务局负责人就我市国税地税征管体制改革工作作了全面安排部署。秦州区人民政府、甘谷县人民政府、秦安县国税局、张家川县地税局相关负责人作了表态发言。
  郝文杰强调,要提高政治站位,充分认识改革的重大意义,不讲条件、不搞变通、不打折扣,准确把握国税地税征管体制改革的目标要求,积极平稳有序推进税务机构改革。要建立健全沟通机制,加强协调配合,落实工作要求,全力保障改革工作的顺利推进。要凝聚改革合力,压实工作责任,聚精会神推进改革,确保改革取得圆满成功,不断增强广大纳税人和社会群众的满意度。(天水日报记者闫波)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com