天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市收听收看全省棚户区改造工作电视电话会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-12 08:57:58   来源:甘肃日报

宋亮在全省棚改工作电视电话会议上强调
用足政策完善机制 推动棚户区改造取得新成效


  甘肃日报兰州5月11日讯(记者范海瑞 杜雪琴)省委常委、副省长宋亮今天上午在全省棚户区改造工作电视电话会议上强调,要切实提高政治站位,抢抓棚改政策机遇,用足政策,完善机制,强化责任,推动棚户区改造取得新成效。 
  宋亮指出,今年是国家推进实施“2018-2020”三年棚改攻坚行动的第一年,也是我省棚户区改造任务最重的一年,在工业投资有所下滑的情况下,以棚户区改造为重点的城市建设将是稳定经济增长的重要支撑点,也是解决民生问题最大的切入点,是惠民利民的民生工程、民心工程。要站在战略和全局的高度,充分认识加快棚户区改造的重大意义,把好事办好,让群众满意。 
  宋亮要求,各市县要进一步完善推进机制,建立奖罚机制,加大推动落实力度,做好征收拆迁等前期工作,为项目顺利开工创造有利条件,加快棚户区改造项目开工进度。省保障性安居工程领导小组要进一步加强住房保障目标责任考核,对工作进度滞后的市州开展专项督查和工作约谈,对因不担当、不作为、推诿扯皮、办事效率低下等导致项目进展缓慢的,要严肃追究相关部门和责任人责任。
  天水市副市长何东在天水分会场参加会议并发言。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com