天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市人大常委会调研公安执法规范化建设工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-11 09:47:02   来源:天水日报

  5月7日至10日,市人大常委会副主任王晓琴带领调研组,对全市公安机关执法规范化建设工作进行了专题调研。
  在10日召开的汇报会上,市公安局负责人从执法能力、执法制度、执法运行管理、执法信息化、执法办案场所等方面,对近年来公安执法规范化建设取得的成效作了全面汇报。
  王晓琴强调,要抓示范带动,促规范化水平整体提升。要抓信息应用,促执法质效同步提高。要抓教育培训,促执法水平全面进步。要抓办案场所升级,促软硬件整体提升。要抓机遇,促现实问题的及时解决。特别是要以中国特色社会主义理论为指引,深入贯彻落实十九大及十九届一中、二中、三中会议精神,践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,按照市人大常委会提出的意见,进一步加强和改进公安执法工作,强力推进执法规范化建设,不断提升执法质量和水平,增强执法公信力,努力为决胜小康社会、建设幸福美好新天水营造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。(天水日报记者徐媛)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com