天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市“百企帮百村——脱贫攻坚公益惠民行动”启动
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-11 10:49:04   来源:天水日报

  全市“百企帮百村——脱贫攻坚、光彩亮化、公益惠民行动”5月10日启动。
  市委常委、统战部长温利平,市人大常委会副主任安志宏,市政协副主席王振宇,广东速腾集团副总裁王继平出席启动仪式并共同按下启动器。
  据悉,这次行动是我市统一战线贯彻落实党的十九大精神、非公经济助力脱贫攻坚、建设美丽新农村的具体实践,也是落实省市“千企帮千村”“百企帮百村”的具体举措,旨在发挥统一战线特殊优势,展示全市统一战线助力脱贫攻坚的具体行动,引导广大非公经济人士积极投身助力脱贫攻坚。
  活动自5月上旬开始,11月下旬结束。各县区先行确定100个贫困村,作为“百企帮百村——脱贫攻坚、光彩亮化、公益惠民行动”重点示范村。
  启动仪式上,广东速腾集团向我市贫困村无偿捐赠自主开发研制生产的环保节能“感应式可移动庭院路灯”6300盏,路灯安装覆盖我市两区五县2491个行政村。(天水日报记者童强)

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com