天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
张建杰督查分管部门巡视反馈交办问题整改落实情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-06 14:41:17   来源:天水日报

  12月5日,天水市委常委、宣传部部长张建杰先后到市卫生计生委、市教育局,就省委巡视组反馈交办问题整改落实情况进行跟踪督查。
  在通过查阅资料、听取汇报等形式详细了解了两个单位整改进展情况后,张建杰要求,要提高政治站位,坚持把巡视整改作为一项极其严肃的政治任务来抓,认真落实好省、市委各项整改要求,确保高质量完成整改任务。要严格按照整改方案,紧盯整改时限,强化整改措施,明确整改责任,逐项逐条抓好问题整改。要认真查摆存在的问题,实事求是剖析根源,对涉及的责任人该约谈的约谈、该问责的问责,在深入查摆中推动问题的解决。要以问题为导向,举一反三,以点带面,立行立改,标本兼治,坚决落实整改要求,确保整改工作取得实效。要严格落实巡视整改主体责任,主要负责人直接抓、抓具体、抓到底,班子成员落实好分管领域内整改责任,确保把整改问题抓在手上、盯出成效。要处理好整改任务与当前工作的关系,以整改促进推动各项工作发展,把整改的成果更好地体现在党的建设上、体现在作风转变上,确保在完成整改任务的同时,高质量完成全年目标任务。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com