天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
王军调研民营经济发展情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-04 08:45:42   来源:天水日报

王军在调研民营经济发展情况时强调
以实际行动支持民营企业发展壮大

 

 
  12月3日,天水市委副书记、市长王军就全市民营经济发展情况进行调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,大力帮助民营企业解决发展中的困难,营造民营企业发展的良好环境,推动民营经济进一步发展壮大。市政府秘书长王祥林一同调研。
  王军先后来到天水陇香食品有限公司和天水果果乐果业等公司,详细询问企业运营、产品生产和市场销路等各方面的情况,帮助解决存在的困难和问题。

 

 
  在天水陇香食品有限公司,王军希望企业始终坚持天水老字号的优良传统,积极转变观念,考察学习先进的企业管理经验,引进高层次技术人才,提升生产技术标准,开展新品研发,不断拓展市场份额。要通过加大宣传,打造特色旅游食品,不断扩大产品的知名度和影响力,提高企业的市场竞争力。
  在天水果果乐果业有限公司,王军希望企业在做好果品冷链贮藏和出口外销的同时,积极做好残次果品的深度加工,在果品新品研发创新方面做足工作,提高果品的附加值。要推动龙头企业+专业合作社+能人大户的模式,实现以果品经营为主,多点经营为辅,为群众提供更多技术支持,带动发展果品种植产业,助推品牌打造。相关部门要相互协调和配合,积极做好扶持工作,加大企业减负和金融支持力度,确保支持和促进民营经济发展的各项政策措施落到实处,帮助企业发展壮大。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com