天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 天水要闻 >> 正文
天水市召开全市外宣工作推进会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-04 08:35:14   来源:天水日报

  

 

  12月3日,全市外宣工作推进会议召开,贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议和对外宣传推进会、全市宣传思想工作会议精神,安排部署当前和今后一个时期全市外宣工作。
  市委常委、副市长刘骁,市委常委、宣传部部长张建杰,市人大常委会副主任王晓琴,市政协副主席王振宇出席会议。
  会议传达学习了全省外宣工作推进会精神,秦安县、清水县和市文化旅游局、市商务局、市体育局、市节会办、天水广播电视台分别作了大会交流发言。

 


  刘骁在主持会议时要求,要提高思想认识,认真学习领会全省、全市外宣工作推进会议精神,抓好学用结合,在贯穿融入、落细落小落实上下功夫,在创新思维中抓好外宣工作落实,不断提升工作规划能力、加快资源整合步伐,持续扩大天水对外宣传力度、广度和深度,使新时代外宣工作的成效最终体现在助力全市经济社会发展和人民生活改善上。

 


  张建杰在讲话中强调,做好新时代全市对外宣传工作,必须要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,站稳政治立场,把准政治方向,始终把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿融入到外宣工作各领域全过程。要突出工作重点,按照中央和省委统一部署,扭住重大主题宣传不放松,紧抓外宣品牌打造不停步,保持对外文化交流不断线,深入挖掘特色优势资源,着力体现天水元素、宣传天水文化、展示天水特色、塑造天水形象,切实讲述好天水故事、传播好天水声音。要坚持守正创新,加强外宣规划设计,拓宽传播渠道,注重创新工作方法,持续提升外宣工作专业化精准化水平。要强化政治担当,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,积极构筑全方位、多层次、宽领域的大外宣格局,全面加强外宣干部队伍建设,不断增强全市外宣工作的组织保障。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com